Neujahrsgrüße für 2021

Liebe Mitglieder des Festungsbauvereins,
liebe Freundinnen und Freunde von Vauban,

ein außergewöhnliches und herausforderndes, nicht einfaches Jahr geht heute zu Ende. Eine Zeit, die wir bisher so noch nicht erlebt haben, geprägt von Einschränkungen, Abstand und Verzicht.

Nutzen wir den Jahreswechsel, um den Fokus ganz bewusst und hoffnungsvoll auf die Dinge zu richten, die das Leben schön, reich und lebenswert machen. Lassen Sie uns mit Zuversicht und Optimismus ins neue Jahr starten, in dem wir als Verein alles nach- und aufholen wollen, was uns dieses Jahr verwehrt blieb.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen allen für 2021 alles Gute – vor allem Gesundheit!

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.